Contact Us

Jika ada audience yang ingin memperkaya dan menambahkan semua info mengenai Travel, Vacation, Food & Drink, please kirimkan saja ke ifmarch@gmail.com

8 thoughts on “Contact Us

  1. bisa ga sih passport 48 dipake buat kerja.coz aku dpt kerja di LN n aku punya passport 48.apa mesti bikin yang 24 dulu?tapi visa dah mo final neh…pembuatan visa nya pake passport yg 48 hal itu.takut ntar di cengkareng kena masalah.gima dong.plz help me ya…
    thx

  2. We would like to book a room at 51 Lima , Poppie’s 1 Kuta from 17th April to 24th April 2009, trouble is we can’t find a site to book it on. Can you help?
    Regards Wayne and Evelyn Crow

  3. Tl sy di email paket murah di bali dan malaysia , sekalian tujuannya wisata pendidikan dan wisata kota or alam or kesehatan. Maaf saya punya paket tuk kelompok, yg akan berangkatkan tahun ini. Syukur paketnya mulai tiket, akomodasi selama di tempat tujuan, mks. saya tunggu. dari puji harsono panitia studi banding pendidikan di dalam dan l;uar negeri. tl secepatnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s