Pembangunan JW Marriott Hotel di Medan


Pembangunan terasa begitu cepat, mengapa pendapat ini yang saya sampaikan ? Karena belum satu tahun tiang pancang calon bangunan hotel JW Marriott didirikan, tetapi sekarang struktur bangunan hotel ini sudah berdiri begitu cepat. Malah struktur bangunan hotel ini sudah hampir rampung.

Gambar pembangunan JW Marriott ini saya ambil tanggal 14 Des 2007, dimana struktur sudah berdiri kokoh, terakhir hanya tinggal konstruksi finishing dinding hotel dan mempercantik interior.

Hotel JW Marriott Medan ini berlokasi di daerah yang sangat strategis tepat di pusat kota Medan, persisnya di simpang empat antara Jl Guru Patimpus dan Jl Putri Hijau Medan. Kalau dihitung dari kilometer nol kota Medan (lapangan merdeka), hanya berjarak kurang dari 1 (satu) kilometer, tepat dijantung kota Medan.

66 thoughts on “Pembangunan JW Marriott Hotel di Medan

  1. yup.. cepet benar pembangunan hotel itu..

    diharapkan bulan 3 sudah dapat serah terima kunci kepada penyewa untuk dapat dilakukan removasi ruangan..

    hayo ke medanphoto.multiply.com untuk melihat perkembangan kota medan.

  2. hiii JW Marriott Medan, maju truzz pantang mundur!!!!
    dah ga sabar lagi mo bergabung di dapurnya !!!
    so pasti keren abizzz!
    – Good Luck –

  3. yang pasti senang banget hotel bertaraf international dah ada di medan,,
    dan gw bakal lebih ga ketulungan senenganya klo bisa bergabung sebagai PR di hotel ini…
    masukin gw ya sob,,
    -go for it-

  4. hi…
    if anybody knows about vacancy at JW MARRIOT HOTEL in medan??
    if yes,please tell me the information

    thank’s a lot

  5. hi…jw marriot……..
    kasih kabar donk kalo dah ngerekrut karyawan…..
    gw skarang sbg administrator officer
    pengen gabung nih……..
    kasih kabar yeeeeeeeee!

  6. tiap hari mw pulang pasti lewatin gedung JW MARRIOT yg msh dlm proses pembangunan..
    tiap liat berkhayal suatu hari nanti bisa kerja di sana..
    lok ada info lowongannya please bgt dikabari yaa..

  7. Hi kabari saya Ya… kalo ada lowongan Di JW MARRIOT. karena saya berhasrat ingin bergabung untuk memajukan hotel tersebut. Dijamin nggak nyesal lo.. nerima saya jadi karyawan anda. Terima kasih. maju terus dan sukses JW MARRIOT…

    dinadea_888@yahoo.com

  8. Hi..JW Marriot Medan
    When Jw Marriot will be soft opening in Medan?
    If any body knows about job vacancy in Jw MArriot Hotels Medan,please give me an information.
    Thanks
    GBU

  9. Menurut saya, pembanguan infrastruktur jauh memberi lebih banyak manfaat kepada kota Medan ketimbang pembanguna JW MArriot. Lihat aja deh jalan2 di kota Medan, banyak bolongnya??

  10. haii….
    jade da slesai yah hotel nya pak / bu.
    klo ada lowongan tolong kirim ke email saya yahhh
    saya tamatan d3 manajemen informatika komputer
    terima kasih.

  11. Duh…senengnya udh balik ke medan lgi.
    Sya seneng banget sebentar lg JWMARRIOT akan selesai.
    So pasti lowongan kerja ada nech buat Qmi anak2 pariwisata.
    Sya udh gak sabar nech kepengen gabung di FO and HK di JWMARRIOT.
    Sya mahasiswa AKADEMI PARIWISATA MEDAN klo ada lowongan tolong kirim ke email saya yach…..^_^.
    Thanks …. (‘_’).

  12. Salam tuk semua, banyak juga tuh untungnya investor di negara kita contohnya dengan adanya Marriot ini, so kita jangan buat kerusuhan atau demonstrasi lagi ya. Biar negara kita maju kayak negara tetangga. Btw, inform ke aku juga ya kalau ada vacancy, bosan nih bertahun kerja di negara orang terus. Tq. Caww…

  13. Allow….
    saya selalu berharap bahw JW. Marriott akan menjadi hotel no satu di Medan karena saya adalah salah satu bagian-Nya.
    keyakinanku tak akan berubah…
    aku akan sabar menunggu panggilan dari Anda…
    GBU…..!

  14. Hebat donk kalau di Medan ada chain hotel international

    Please info yach kalau ada e-mail untuk penerimaan karyawan.

    jangan lupa info nya / please send e-mail to me thank

  15. moga sukses jw marriot……
    dengan adanya jw marriot….kota medan bisa bersaing secara sehat dengan kota lainnya.. dan smoga bisa membantu negara indonesia membangun infrastruktur yang lebih baik

  16. Saya sangat berminat untuk bergabung menjadi karyawan di JW Marriot Medan, tolong infonya kalo ada lowongan buat saya. Trims

  17. Saya ingin mengembangkan karir saya di Peusahaan perhotelan JW. Marriott. Saya sangat tertarik dan ingin bergabung dengan visi dan misi Hotel ini. Saya seorang wanita 24 tahun, lulusan S-1 USU, Saya mampu mengoperasikan komputer, berintegritas, bertanggung jawab, jujur, kitis dan mampu bekerjasama dengan team.

  18. wauw keren bgt jw marriott…….,kalo ada loker kbr2 ya,tx ……..this is my email :Talia_hasian@yahoo.com

  19. Dear All…,

    Bangga rasanya, seandainya aq bisa gabung di JW. Marrot.
    Kalo ada info loker di JW Marriot, bagi2 donk..

  20. Akhirnya, Kota Medan punya satu hotel yang bisadibanggakan dan saya harap bisa juga membantu perkembangan daerah disekitarnya
    Jadi pengen ikut andil nih, moga saya dikasih kesempatan utk memberikan pengalaman saya untuk membantu kemajuan hotel ini

  21. Hi..
    Gimana pun hebatnya JW.Marriot aku ga akan tertarik kerja di sana.
    Gajinya tetap aja gitu2 aja.

    Gw tamatan SMA doank tapi ga takut cari kerja
    Aku percaya sama qualifikasi gw

    Ngapain tunggu2 yang ga pasti
    Itu tergantung sama kalian aja

    Banyak jalan ke Roma

    Ayo jangan jadi sarjana penganguran

    • aq setuju…bos…..tapi…sekarang apa bisnis nya bos….
      mau ga gabungg dengan bisnis kami…..kalau mau hub saya .
      karena kasian benar… tamatan sekolah tinggi tapi memelas minta kerja ….(orang uang mengaku dirinya SARJANA )

  22. Would u like to sending me the resultind of test in interviewing and test when it was in emerald garden hotel-ballroom.
    thank you…

    • bos… gabung sama kami aja…. soalnya kalau anda kerja sama dengan perusahaan apapun…. anda tetap hanya karyawan…meskipun jabatan anda adalah….MANAGER

  23. akhirnya hotel terbesar di medan selesai juga. kayaknya butuh tenaga kerja besar-besaran neh…., kalo ada info penerimaan kasih tau yah….

  24. SAYA SUDAH KIRIM LAMARAN KERJA KE HOTEL MARRIOTT MEDAN TETAPI SAMPAI SEKARANG BELUM ADA PANGGILAN . SAYA TUNGGU DARI MANAGEMENT HOTEL. KASIH KABAR KE TELP 081361072759
    TERIMA KASIH

  25. wah senangnya bisa apply lamarannya ke JW Marriot. Tapi alangkah senangnya kalau bisa bergabung dan berkerja di JW. Marriott

  26. hy jw marriott medan,,,
    semoga smwnya lancar2 aj n rame terus….
    dah gtu gw berhrap kotanya jga asyik…

    from jagal marriott

  27. hai nama gw esty,gw da krm lamran ke marriot tp gw gak tau di panggil ao kgk coz nomor yg gw cantolin di applicat itu ke blokir please call me ke 081318928027
    im so happy if im joining with jw marriot.

  28. please give new information job from JW MARRIOTT Motel, I’m very need it because I dont have a job and I want work in JW MARRIOT Motel, Thank’s I say to management JW Marriott.

  29. jaya terus HOTEL JW MARRIOTT MEDAN

    supaya lebih berjaya lagi,izinkan saya bergabung dalam sebuah team di HOTEL JW MARRIOTT medan.

    nama : ZULHENDRA ADE DHARMAWAN
    jenis kelamin : pria
    tempat/tggl lahir : medan 2 juli 1988
    alamat :jl.abadi gg.rahayu (medan sunggal)
    pendidikan : smu (sedang berkuliah semester 3)
    no hp :061-76263839
    email : ZULHENDRA_ADE@YAHOO.COM

    dengan ini mengajukan lamaran pekerjaan kepada HRD MANAGEMENT HOTEL JW MARRIOTT yang terhormat.
    dan saya berjanji,jika saya diterima bekerja di hotel yg bapak/ibu pimpin akan bekerja semaxsimal mungkin.dan apapun position pekerjaan yg bapak beri sama saya (sesuai dgn pendidikan saya) saya akan terima dgn senang hati dan akan bekerja sekeras-kerasnya….
    saya dapat bekerja dengan team dgn baik…

    my job experience is:
    i have been working in ETALASE BOUTIQUE at TEUKU UMAR street no.7 MEDAN.i have working for 3 year’s.

    demikianlah lamarn ini saya perbuat…
    saya berharap bapak/ibi dapat menerima saya bekerja di hotel yg bapak/ibu pimpin…

    saya tunggu informasi lebih lanjut dari bapak/ibu tentang lamaran pekerjaan saya

    hormat saya:

    ZULHENDRA ADE DHARMAWAN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s